您所在的位置: 首页 挑学校 英国大学 伦敦大学学院药剂学院

伦敦大学学院药剂学院生活

伦敦大学学院药剂学院学校环境

伦敦大学学院药剂学院城市气候

伦敦大学学院药剂学院相关资讯

2018年英国旅游签证的有效期解析

2018-01-27

其实现在春节期间去英国旅游的人有很多,那去英国游玩,也要先办理旅游签证了,那英国旅游签证有效期有多长?出国留学网小编为各位介绍一下,一起来看看2018年英国旅游签证的有效期解析吧!英国短期签证分为旅游、探亲、商务。一般签证有效期是半年、两年、甚至10年。根据你的申请情况给你签证有效期和停留期例如第一次申请英国签证申请28天停留签证批下来有效期2016年1月5号到2016年7月5号停留180天就是在签证有效期内最多停留180天签证有效期内随时可以去但是2016年7月5号之前必须回国。有了英国的出入境记录就可以申请2年的有效期签证,签证有效期是2年,不代表你可以在英国停留两年,停留一年之内最多停留180天停留天数不变。10年的有效期必须特别说明你有申请的必要性:有亲戚是英国籍需要多次往返英国业务往来。其实就在2015年10月21日,英国首相卡梅伦,自2016年起,中国访英游客签证有效期从6个月延至两年。卡梅伦当天宣布,赴英中国游客将可享受有效期两年的游客签证。英国政府还计划以同样的签证费用推出10年多次入境签证。同时,英国签证申请所需生物信息的指纹采集上门服务也将从现有的9个城市扩展至50个城市,为中国游客带来更多便利。据悉,英国政府正在与中方商议,扩大现有的12个英国签证中心数量。推荐阅读:英国留学签证五大类型介绍英国留学签证申请流程介绍英国留学签证办理需要哪些材料想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com...

办理英国加急签证一定要注意的事项

2018-01-27

其实,英国留学签证需要准备的申请材料不算简单,所以千万不要出差错,那英国留学签证准备过程中要注意什么?出国留学网小编为各位介绍办理英国加急签证一定要注意的事项。1、翻译文件不合格由于国内提供的文件基本都是中文,同学们如果自己翻译,有可能会翻译的不准确或不规范,从而导致了拒签的情况出现。一般来说翻译件必须包括译者的如下确认:是对原始文件的准确翻译;翻译的日期;译者的全名及签名;译者的联系方式等。所以同学们在申请签证时除了一定要提交符合要求的,信息完整的文件以外,翻译件最好是由具有一定资质的专业人员所出具。2、留学资金的证明不符合要求申请英国Tier4学生签证所要求的生活费金额提高成为:伦敦地区从1020英镑/月涨至1265英镑/月,伦敦之外地区从820英镑/月涨至1015英镑/月。同时生活费资金覆盖时长要求也有变化,原本对于“在英就读full-time课程超过6个月且递交签证时原签证仍然有效”的同学,只要求其银行存款中包含两个月的生活费的reducedmaintenance政策,被取消,更改为所有申请Tier4签证的学生均需要提供9个月生活费的资金证明。3、材料造假或是具有拒签经历不能造假!不能造假!不能造假!英国人非常注重诚信问题,如果签证材料造假一旦被发现,有可能面临着从此不能再到英国留学的严重后果,同学们千万不能持有侥幸心理。如果有拒签的经历,也要老老实实如实交代以前被拒签的实际情况,同样也千万不要存在侥幸心理认为不会被查出。4、学校的CAS有误不要以为学校发的录取通知书什么的一定没有错误,有些逗逼的英国人还就是会犯低级的错误。所以同学们拿到CAS后,要认认真真对照个人信息...

办理英国加急签证的费用一览

2018-01-27

英国留学,签证办理也是最重要的一步,可能有些同学好需要加急,那签证加急办理需要多少钱?那英国留学加急签证需要多少钱?出国留学网小编也为各位整理了办理英国加急签证的费用一览,一起来看看吧!马上进入到秋季签证申请高峰期,不管是办理留学签证还是旅游签证人都非常多,需要等待的时间非常长,因此,很多学生都办理了加急服务,不过,签证加急是需要收取一定的费用的。3至5天优先签证人民币1440元24小时超级优先签证人民币7200元护照返还人民币403元贵宾服务人民币350元黄金时段人民币605元免预约服务人民币300元确认基本文件服务人民币150元填表助理人民币200元快速服务人民币65元/每份申请翻译人民币90元复印人民币1元/每页照相人民币35元/4张综上所述,以上讲的就是关于英国留学签证加急需要多少钱的相关问题介绍,希望能给各位赴英留学的学子们指点迷津。推荐阅读:英国留学签证五大类型介绍英国留学签证申请流程介绍英国留学签证办理需要哪些材料想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com...

英国可以申请陪读签证吗

2018-01-27

现在低龄留学的学生人数不断攀升,也有很多家长在咨询英国留学陪读签证的问题,今天,出国留学网小编为各位分享一下英国可以申请陪读签证吗,各位也可以参考一下。英国陪读签证申请条件须知一般来说,如果申请人来自欧洲经济区及瑞士以外国家,其子女正持低龄学生签证在英国私立学校读书,并且年龄在12周岁以下,他/她可以申请低龄留学生父母陪读签证来英陪读。低龄留学生父母陪读签证的有效期一般为6个月或12个月。在签证有效期到期前,申请人可以继续申请延长签证。每次签证延长的期限为12个月,直到申请人子女的年龄达到12周岁为止。申请人申请时必须满足以下条件申请人必须证明其拥有足够的经济能力支持其在英期间的所有花费;申请人必须证明在英国境外有第二个生活住所;申请人必须证明其将会在此签证到期前离开英国;申请人必须有足够的经济能力支付离开英国回程到原居住国的所有花费。根据英国内政部规定,持有低龄留学生父母陪读签证的人士如需延长签证,可以在英国境内递交申请,并且建议申请人在原签证期限结束前4个星期向内政部递交延长申请。因此,留学专家建议持此签证的父母应在签证结束前预留充足的时间准备延长签证的申请,以免错过延长签证的申请期限。另外,英国内政部规定:一旦申请人的子女在未来12个月内将会迎来12周岁生日;或申请人的子女在未来12个月内将会完成其英国的学业,申请人将会获得签证期限较短的陪读签证,并且此陪读签证到期后将不可被延长。此低龄留学生父母陪读签证不可以在英国转换成其它任何类型的签证。申请人必须在签证到期前离开英国。如申请人的子女在年满12周岁后仍希望在英国继续学业,申请人必须在离英前安顿好子女在他/她离开英国后的...

2018英国留学签证面试问题预测

2018-01-27

现在在留学之前,也要先办理留学签证,那英国留学签证该如何办理?出国留学网小编也为各位整理了英国留学签证面试会问哪些问题一文,各位也可以参考一下2018英国留学签证面试问题预测,一起来看看吧!英国签证面试官常问的问题解析1.今天你适合签证面谈吗?一般回答「适合」。假如当天感觉很不好,也可以说“不适合”并提出撤签;假如签证官建议你撤签,那么最好听他的意见,否则最后的结果很可能是拒签。要知道,撤签与拒签还是有些区别的。根据经验,只要你下次申请时能将这次的申请的不足之处弥补好,就有比较大的获签机会。2.有固定的经济来源吗?3.为什么选择去英国?4.学习多长时间?5.你的学习计划是什么?说清楚每个阶段学习的长度和名称,比如半年语言课程加上一年研究生课程。言简意赅即可。6.学习什么专业?能否用英文说出专业名称?7.课程名称和内容?每周学时?课程结构?办理英国留学签证,在签证官的观念里,出国留学是件大事,理应慎重对待自己的选择,学生理所当然应该知道为什么去学以及去学什么。不怕签证官听不懂,就怕自己稀里糊涂什么也说不明白。要用自己的话,有条理地说出来,千万别像是在背课文一样。8.学费是多少?生活费是多少?在英国学习期间所有花费一共是多少?留学是件大事,花钱必须做到心里有数。要知道每年学什么课程以及课程的学费,当然还要知道每年在英国的生活费。更要算一笔总账,看看留学期间一共要花费多少钱。9.什么选择这个专业?要结合自身背景、特点以及这个专业将来在中国的发展(要具体)来谈这个问题。签证官喜欢听到具体、合理的理由,而不是什么中国入世、2008奥运会以及回国后有很大发展等空泛的理由。也不要说因为我以前...

英国留学签证费用报考哪些

2018-01-27

如何才能顺利去往英国留学,要多少钱,都是大家办签证之前关心的问题,下面跟着出国留学网小编来看看吧。小编也整理了英国留学签证费用报考哪些,各位也可以参考一下。英国留学签证费用全面解析1、签证申请费一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也有个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。英国签证申请费用是由英国政府统一制定和结算,在国外由当地大使馆按相应的英镑汇率转换为当地货币。必须使用人民币通过VISA或万事达(Mastercard)信用卡或者借记卡在线支付签证申请费。请在提交签证申请表并付费之前确保您的支付卡里有足够的金额用于支付签证费。完成在线支付后,将收到来自付款提供商WorldPay的确认电子邮件。注:英国签证包括:学生签证、旅游签证、商务访问签证等,类别不同,申请费用也就不同。2、存款显示持有所要求资金的银行流水/存款证明–金额取决于每位申请人的情况。银行流水/存款证明必须显示资金已经连续存满28天。资金存期的第28天必须为在线申请当日或之前(不是签证申请中心预约日期)。3、肺结核检测费从2013年12月31日开始,如果您是中国居民并打算申请赴英停留超过6个月,你必须在指定的检验机构进行肺结核检测并确保您未感染肺结核,方可申请签证。如果你计划赴英的时长短于6个月,则无需进行肺结核检测,除非你申请6个月的未婚夫(妻)签证。胸透费用为550元人民币。该费用不包括肺结核治疗费用。4、护照护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。初次申领护照...

英国留学签证步骤一览

2018-01-27

2018年到了,那接下来,就是明年去留学的人在准备签证了,但是,作为留学新人,你是否熟悉英国留学签证申请的步骤呢?不清楚的同学,出国留学网小编也为各位整理了英国留学签证步骤一览。第一步访问英国签证及移民局网站并且在线申请签证。第二步在赴签证中心办理签证时,一定要预约,您必须预约并且前往在中国的12家签证中心中的一家。所有申请英国签证的朋友,都必须在线预约,否则是不会被受理的。更多信息,请登录OfferMachine查询。第三步在预约申请的当天,请提前15分钟到达签证中心。带上预约单,申请材料,护照和另一个有效身份证件。当您到达签证中心您会得到一张叫号单,请耐心等候叫号并且递交您的申请。请保留您的收据,作为将来领取资料的凭证。重要通知:一旦在签证中心递交申请之后,您将无法再次补充材料。您在申请时所递交的材料将作为审理的唯一凭证。第四步在签证中心录取指纹和照相(也称作生物信息采集)。这包括数字指纹扫描(10个指头)和数码照相。指纹扫描使用的是电子扫描仪,无需墨水,液体以及化学物质。您须确保你的手指上没有任何形式的装饰(例如:指甲花花染),刀伤,磨损或者其他印记,因为这些都会影响您提供有效指纹的可行性。您的数码照片必须包含整个面部,除去墨镜和任何彩色镜片,除宗教和医疗用途外头部不可有任何遮挡物。您的面部必须清晰可见,没有头发遮住眼睛。如果您不提供生物信息我们将无法受理您的签证申请。第五步选择您所希望的领取材料的方式,您可前往签证中心领取或选用EMS快递邮寄给您。推荐阅读:说英国签证申请表英国签证的在职证明英国签证申请表填写样本想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue8...

2018英国留学签证费用及办理

2018-01-27

得到了offer,就要开始准备入学事宜了,首先那就要申请签证办理了,出国留学网小编也为各位整理了2018英国留学签证费用及办理程序,其实各位也可以参考一下,一起来看看吧!新的英国签证费用开始实施,其中,以下三个费用的上涨对于前往英国留学的中国学生密切相关:Tier4费用由原来的255英镑上涨至289英镑(英国境外,适用于新生申请)。Tier4寄签费用由原来的386英镑上涨至394英镑(英国境内,邮寄方式递签,适用于在英国境内续签的学生)。Tier4面签费用由原来的702英镑上涨至716英镑(英国境内,面签方式递签,适用于在英国境内续签的学生)。2017年留英签证办理程序从2017年开始,所有中国境内的英国签证申请须通过英国留学边境管理局(UKBorderAgency)的在线申请系统完成。其相关的签证申请步骤如下:1.在线填写及提交签证申请表申请人完成在线申请表格后,需要将表格打印出来并在相应位置签名。2.在线完成与签证申请中心的预约申请人需在到访签证申请中心前使用在线功能进行预约。申请人可以在线预订,更改或取消预约。英国留学申请人需要在在线表格填写及提交后的30天之内完成预约。提示:如果申请人情况紧急,可无需在线预约即前往签证申请中心(但需支付一定费用),签证中心接受未预约申请的受理时间为周一到周五,上午8点(北京地区为7.30)至上午9点。未预约申请人的办理时间会较长。3.到访最近的签证申请中心提交材料申请人必须本人前往签证申请中心来完成申请。申请人需要提交:一份打印好并签名的在线申请表格,申请人的护照,申请人的支持材料,支付签证费用。申请中心会采集申请人的生物信息(头像照及...

英国留学面签那些事儿

2018-01-27

其实现在一部分学生办理留学签证面试的时候会遇到很多的问题,其实啊,面签都是有技巧的,接下来,出国留学网小编也来大家来聊聊英国留学面签那些事儿。英国留学签证申请需要面签吗?答案是:需要!英国留学签证面签注意事项:1、礼貌和微笑礼貌和微笑也很重要,这和第一印象密切相关。这一点其实我们大多数中国的学生做的还是不错的。先说敲门,进门前都要敲门,不敲门显的不礼貌,一般敲两下门进去就行,不用等里面的人说请进你才进,因为里面的人知道你要进来。正确的做法是:敲两下门,把门打开,轻轻把门关上,然后说一句早上/下午好。再说目光和微笑,签证官和你说话的时候要自然的保持微笑,眼睛要看着对方而不要左顾右盼,目光应该扫视、关注签证官整张脸而不是盯着眼睛、鼻子或是嘴巴等具体器官。2、服装第一印象很重,这个道理大家都知道,无论是泡妹子还是面试签证都是一个道理。而对于看重穿着讲究的英国人的时候穿什么就更加重要了。虽说重要但是原则很简单:是学生就要穿出个学生样,工作了的就应该有已经工作了一段时间的风格,切忌穿得太随便。也就说虽然英国人很注重穿着,并不是意味着你一定要穿西服。3、表达方式要清晰在进行英国留学的面签过程中因为紧张而出现口误的情况是比较多见的。因此不要考虑用什么出彩但是不熟悉的表述,避免含混不清、或词不达意、或讲话断续支吾又或眼神游移不定等情况。另外提前准备一下签证官喜欢的常见问题也是一个好的对策。4、避免移民倾向一个国家招收留学生绝对不是为了增加更多国民数量,因此合理的留学计划并且明确学成后要回国都是对于是否能够获签很重要的因素。此外,要对自己未来的发展阐述明晰,让签证官听得清楚,而不是被认为你会移民...

在英国续签要准备哪些材料

2018-01-27

在英国留学签证过期时,面临一个问题,那就是续签了,那么续签需要做好哪些准备呢?下面,出国留学网小编为各位介绍在英国续签要准备哪些材料,希望能为各位带来帮助。材料正课无条件offer(录取通知书)、CAS(英国大学电子录取通知书)、CAS上面要求的雅思成绩单或者语言课结束之后学校给的证明、出勤证明、毕业证书、学位证书、在校四年完整成绩单、护照、肺结核报告、资金证明(银行流水)、警署登记证明,白框无边照片两张、申请表。Ps:以上材料如果是中文的都需要提供英文翻译件。递签英国提供两种递签类型:邮寄和面签。邮寄签证:费用为400磅左右,去postoffice买一个凭条(并不是你们在国内一样刷卡),然后凭那个凭条续签。然后把你的签证材料通过英国挂号投递系统(recordeddelivery)寄出,等待四周左右就可以收到签证结果啦。面签:费用为600磅左右,面签签证下来的速度比邮寄的快很多,可能会提前小半个月下,如果着急拿到签证并且对你口语比较有信心,可以选择面签,当然价钱也高。面签问的问题和国内差不多,提前准备好。Ps:如果你选择邮寄签证,那么一定要保留好邮寄单据,到时候好查询。存款很多学生和家长询问到了英国之后的存款问题,你们到了英国之后就需要开户,递签是存款里需要有满足两个月的生活费和所有学费(如果你还没有交清学费,最后在换cas之前把学费交了),并且有28天以上的存期。递签前去银行打一个流水。Ps:千万要注意递签之前任何时候不要让你的卡里的余额低于存款最低要求。推荐阅读:英国留学签证五大类型介绍英国留学签证申请流程介绍英国留学签证办理需要哪些材料想了解更多留学资讯,请访问出国留学网...

人气最旺院校排名